Ingredientes para 1 racion:
- 1 puñado de judias verdes congeladas (segun lo que te vayas a comer coges mas o menos)
- 1 lata de atun
- 1/4 de cebollita pequeña (si es muy muy muy pequeña 1/2)
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- pimienta negra
- Sal
Para la vinagreta:
- 2 cucharillas pequeñas de aceite de oliva
- 1 cucharada y media de vinagre
- 1/4 de tomate
- 1/3 de pimiento verde
Preparacion:
1. En una olla cocemos las judías verdes en agua hirviendo con sal. Escurrimos, la pasamos por agua fría y reservamos.
2. El atún puede ser de lata o fresco. En caso de que sea fresco, lo cortamos en tacos y salpimentamos. Salteamos en una sartén con aceite y un diente de ajo, cortado en láminas, durante 4-5 minutos..
3.Para la vinagreta, picamos muy fino el tomate y el pimiento. Añadimos sal, aceite y vinagre. Batimos con un tenedor para que ligue.
4.Colocamos las judías verdes en el fondo de una fuente, añadimos el atún, regamos con la vinagreta, espolvoreamos con perejil picado y por último, añadimos la cebollitas cortadas en juliana.
¡¡RIQUISIMO!!
Que buena pinta!! Ya tengo cena hoy :-)
ResponderEliminar